Корзина
724 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
+380962036222
+380932036222
+380662036222
 Нож для мясорубки Мрия, фото 2

Нож для мясорубки Мрия

65 грн.

В наличииКод: 02.0816
Купить
Нож для мясорубки Мрия
Нож для мясорубки Мрия
65 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380962036222 Viber & WhatsApp
  • +380932036222
  • +380662036222
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380962036222 Viber & WhatsApp
  • +380932036222
  • +380662036222
  • Контакты
    • Телефон:
      +380962036222, Viber & WhatsApp
      +380932036222
      +380662036222
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул. Фещенка-Чоповского 2, Житомир, Житомирская область, Украина
    • Email:
      electrosan@i.ua
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Нож для мясорубки Мрия

 

 

Нож для мясорубки Мрия

 

  • Материал: нержавеющая сталь
  • Диаметр: 48 мм
  • Посадочное место: под квадрат 8,5 на 8,5 мм
  • Высота ножа: 8,5 мм

 

Обладает высокими режущими свойствами. Сочетание высококачественной стали с современными методами термообработки надолго сохранит остроту лезвия. Замените свой старый нож для мясорубки - и Вы быстро приготовите фарш без предварительного отделения жил и хрящей. Данный нож также подойдет в любую отечественную механическую или электромеханическую мясорубку. После использования нож тщательно промыть и сразу удалить влагу с его поверхностей. Просушить.

Электромясорубка – кухонный прибор, состоящий из видимых и невидимых элементов. Нож – видимая запчасть, и на эту деталь приходится большая нагрузка. Новые или правильно заточенные измельчители быстро справляются с перемалыванием мяса и измельчением других продуктов. Производятся из металла и эксплуатационный период составляет от 1 до 5 лет, в зависимости от частоты использования техники. Естественный износ – главная причина, по которой приходится купить нож для мясорубки.  

 

 

Какими бывают ножи для мясорубки: критерии правильного выбора

 

Когда в металлический корпус мясорубки попадают продукты, которые продвигаются через шнековый конвейер, их попадание к острому ножу происходит из-за вращения шнека. В результате, наибольшая нагрузка помола: разрезать на более мелкие части, измельчать, рубить и подталкивать на выход к решетке – приходится именно на нож. В зависимости от критериев, ножи имеют собственную классификацию. Производятся они преимущественно из стали, а по способу изготовления делятся на:

  • ·         Штампованные – встречаются в бюджетных устройствах, легкие, требуют более частой замены.
  • ·         Кованые – высокие показатели прочности.

Ножи могут быть односторонними и двусторонними. Первые встречаются чаще всего, а вторые служат дольше.

 

По форме лезвий резаки классифицируются следующим образом:

  • ·         со сдвинутой кромкой от центральной оси;
  • ·         в виде серпа;
  • ·         с саблевидной режущей сталью.

 

Форма ножа – первое, на что нужно обратить внимание при поиске. Ножи могут быть с прямой или изогнутой формой. Преимущество последних в предотвращении наматывания жил на шнек. Это позитивно сказывается на работе устройства, ускоряет ее и защищает от поломок важные элементы. От материала изготовления зависит то, как долго прослужит нож мясорубки.

 

Измельчители преимущественно производят из нержавеющей стали и они способны долго работать без заточки за счет твердого сплава. Существуют ножи со специальным покрытием. Наиболее распространенное – стеллитовое, увеличивающее эксплуатационный срок из-за повышенной износостойкости. Наличие покрытия защищает деталь и она долго не нуждается в заточке. Есть еще самозатачивающиеся ножи в электромясорубку, но их стоимость часто выше цены самой техники.

 

Вид посадочного отверстия тоже важен. Оно может быть: круглым, овальным, квадратным, шестигранным, в зависимости от производителя. С аналогичной формой посадки будет и решетка, с которой нужно менять нож для мясорубки. Купить эти два элемента обойдется дешевле, чем приобрести новую электромясорубку. С установкой ножа в электромясорубку вы справитесь сами, это несложно. Если резак односторонний – устанавливать его нужно плоской стороной к решетке (на шток надевается выпуклая сторона детали). Двусторонний нож устанавливается любой стороной. Количество лопастей в производственных мясорубках обычно равно трем, а в бытовых – четыре.

 

 Когда нужно менять нож для мясорубки и какой факт упускают многие владельцы прибора

Если устройство перестает качественно измельчать продукты, первое, что проверяют – измельчители. Не всегда их замена решает проблему, т.к. она может скрываться в чем-то другом. Запчасти, входящие в комплект мясорубки, могут ломаться, изнашиваться естественным образом или теряться. Тупые резаки негативно сказываются на работе агрегата. Для измельчения продукта нужно больше времени, нагрузка сильнее и это плохо влияет на дорогостоящую цепь – двигатель и редуктор. Чтобы избежать непредвиденных поломок и расходов на ремонт, нужно своевременно менять нож для мясорубки. И вместе с ними рекомендуем поменять и решетку. Именно этот факт упускают обладатели электромясорубок, полагая, что дело только в ноже.

 

Эта режущая пара неразделима, работает по принципу ножниц и для эффективности важно, чтобы:

  • ·         обе детали были новыми (острыми);
  • ·         элементы плотно прилегали друг к другу.

 

Если между резаком и сеткой наблюдается зазор – это сигнал о том, что продолжать эксплуатировать технику небезопасно. В образовавшуюся щель попадают частицы измельченных продуктов, производительность мясорубки снижается. Такой сценарий использования устройства чреват для шнека и втулки, перегревается мотор, что приводит к выходу из строя дорогостоящей запчасти.

 

Не обязательно ждать, когда ножи затупятся или сломаются. Чем дольше используется резак, тем труднее работает механизм устройства. Опасности подвергается самая ценная запчасть – двигатель. Использование электроприбора с тупым измельчителем бесполезно, т.к. на выходе нельзя получить фарш нужной консистенции. При использовании техники 2-4 раза в неделю, нож к мясорубке нужно менять не реже, чем один раз в год. Замену производите вместе с решеткой.

 

Купить нож(крестообразный нож) для мясорубки Мрия можно у нас заказав через наш сайт, в нашем магазине или связаться на приму с нашим менеджером по продажам.

 

Характеристики
Основные атрибуты
Вид запчасти Нож
Производитель   Мрия
Страна производитель Китай
Состояние Новое
Дополнительные характеристики
Диаметр 48
Посадочное место 8,5 на 8,5
Материал Нержавеющая сталь
Высота ножа 8,5 мм
  • Цена: 65 грн.
Отзывы о товаре
    Категории
    Запчасти для стиральных машин
    +380962036222
    Viber & WhatsApp
    +380932036222
    +380662036222
    ElectroSan
    Менеджер
    Украина Житомирская область Житомир ул. Фещенка-Чоповского 2
    Карта